文章详情

当前位置 :主页 > 体育 >
7座黑面包车塞了15人 韩城来西安的路上被拦阻 面包车 西禹高速-
* 来源 :http://www.miwobu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 13:44 * 浏览 :

    11月30日下战书,西安高速交警在西禹高速发展“两客一危”例行检讨时,查获一辆超员100%的面包车。目前,涉事驾驶员及车辆已被警方把持,接收进一步调查。

  西安高速大队交警郑伟昨告知三秦都市报记者:“昨天16时左右,咱们在西禹高速高陵收费站开展检查时,发明一辆陕A牌照的江淮面包车第一排坐了3个人,有超员嫌疑。在进一步检查中,这辆核载7人的面包车实际装载15人,属于重大超员守法行动。”

  经交警考察,这是一辆从韩城开往西安的面包车,为多载乘客,车内底本的3排座位被改成4排。驾驶员王某驾驶该车从韩城火车站邻近,以每人50元的车费拉载乘客到西安。当时因其中有乘客须要从高陵下车,他在驶出高陵收费站时,被交警现场查获。

  交警提示宽大大众,为了出行保险,不要乘坐不经营资质的面包车,更不要乘坐超员车辆。记者 李佳 实习生 冯思嘉

编纂:王彬

相关的主题文章: