文章详情

当前位置 :主页 > 证券 >
保利尼奥成代言人!梅西队友为踢世界杯愿去中超练级_凤凰体育
* 来源 :http://www.miwobu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-05 13:06 * 浏览 :

本轮西甲联赛,领头羊巴塞罗那坐镇主场被塞尔塔2比2逼平,丢掉2分后极有可能会被排第二的瓦伦西亚持续缩小积分差距。而在巴萨遭受联赛两连平的时候,球队的昔日主力后防大将马斯切拉诺也开端盘算逃离红蓝军团,而他的下一站十分有可能是中超联赛。依据“福克斯体育;等媒体新闻显示,目前在巴萨失宠的马斯切拉诺,已经得到了中超球队的邀请。

今年已经33岁的马斯切拉诺出道于阿根廷河床队,2006年登陆欧洲赛场并先后加盟英超两支球队西汉姆联和利物浦,并于2010年转会到了西甲豪门巴塞罗那,并在2011年和2015年以主力后卫身份辅助球队两次加冕五冠王。而作为国度队的老资历球员,马斯切拉诺在2003年就开始为阿根廷效力,并且在2014年巴西世界杯赞助阿根廷取得亚军。

不外,因为年纪增大跟状况下滑,马斯切拉诺逐步失去了主力地位,本赛季沦为巴萨的替补球员。而据阿根廷媒体《La Nacion》表露,马斯切拉诺对本人当初的位置觉得比拟扫兴,并且已经开始评估分开巴塞罗那的可能性。他已经有主意前往其余联赛效率,甚至乐意登陆中超。

而马斯切拉诺之所以会有意前往中超踢球,很大起因则是刚从中超冠军广州恒大转会到巴塞罗那的保利尼奥。马斯切拉诺已经向保利尼奥探听了有关中超的种种情形,再加上保利尼奥在中超重获新生的胜利例子,也让马斯切拉诺更加信任自己登陆中超不会影响职业生活。

明年阿根廷要加入俄罗斯世界杯,然而现在马斯切拉诺却在巴塞罗那的出场时光不稳固,这样无疑会影响到他的竞赛状态,进而影响入选国家队参加世界杯。所以说,去中超踢球,一方面有高薪能够拿,另一方面还可能练练级晋升状态,两全其美的好事,马斯切拉诺难怪会意动。

相关的主题文章: